Kartoffel-Zwiebel-Fladenbrot
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pizzateig, Maismehl, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Kartoffel und karamellisierte Zwiebel Fladenbrot Pizza, Kartoffel-Lauch-Fladenbrot mit Gemüse, und Süßkartoffel-Brie-Fladenbrot.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis golden, 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie die Zwiebel in eine Schüssel.
Fügen Sie die Kartoffel, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzu und werfen; beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne aus, drehen Sie sie um und bestreuen Sie den Boden mit dem Maismehl.
Legen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche. Formen Sie den Teig mit Ihren Händen oder einem Nudelholz vorsichtig zu einer Runde, die der Pfanne entspricht.
Legen Sie den Teig auf den Boden der Pfanne. Ordnen Sie die Kartoffelmischung gleichmäßig auf dem Teig an und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca. In Keile schneiden.