Kartoffelbrötchen

Kartoffelbrötchen
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Kartoffelbrötchen ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 92 Kalorien , 2 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Wasser, Zucker, Mehl und schnell aufgehende Hefe. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Frühlingszwiebel-Brötchen , Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen und Grünkohlbrötchen .

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: 2 (9 Zoll) runde oder quadratische Kuchenformen
2
Kochen Sie die Kartoffeln in der Mikrowelle bei hoher Temperatur, bis sie weich sind und sich leicht ausdrücken lassen (bei der dafür vorgesehenen Ofenkartoffel-Einstellung bis zu 15 Minuten). Schälen Sie die noch warmen Kartoffeln und drücken Sie sie durch eine Kartoffelpresse oder ein Passiersieb in eine große Schüssel. (Sie sollten 1 Tasse pürierte Kartoffeln haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Bis 1/2 Tassen Allzweckmehl1/4 Bis 1/2 Tassen Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Heißes Wasser, Eier, die Hälfte des Zuckers und Hefe in die Kartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
Heißes Wasser (115 Grad F)Heißes Wasser (115 Grad F)
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
Schnell Aufgehende Hefe (1/4-Unzen-Packung)Schnell Aufgehende Hefe (1/4-Unzen-Packung)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
2 Tassen Mehl und Salz hinzufügen und mit einem Holzlöffel verrühren, bis ein klebriger, zottiger Teig entsteht. Die Schüssel fest mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen, bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat (ca. 1 1/2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Butter mit dem restlichen 1/3 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine mit Knethaken schaumig schlagen. Den aufgegangenen Teig zur cremigen Butter geben und mit dem Knethaken weiterkneten. Bei niedriger Geschwindigkeit weiterkneten, bis Butter und Teig sich verbinden (ca. 1 Minute). (Die Küchenmaschine anhalten und die Schüssel bei Bedarf auskratzen, der Teig wird sehr klebrig.) Die restlichen 2 1/4 Tassen Mehl nach und nach hinzufügen, jeweils ca. 1/4 Tasse, um einen flockigen Teig zu erhalten, der sich vom Schüsselrand löst. Bei mittlerer Geschwindigkeit weiterkneten, bis der Teig glatt, aber noch klebrig ist (ca. 3 bis 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mit der Hand weitere 1 bis 2 Minuten kneten, bis er glatt und nicht mehr klebrig ist. (Wenn der Teig noch klebrig ist, nach und nach 1/4 Tasse Mehl hinzufügen.) Den Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Eine große Schüssel mit Butter bestreichen und den Teig darin wenden, um ihn leicht zu bedecken. Die Schüssel fest mit Frischhaltefolie abdecken, einen Kreis in der Größe des Teigs auf die Folie zeichnen und die Zeit notieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Bei Zimmertemperatur etwa 1 1/2 Stunden gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
9
Fetten Sie zwei runde oder quadratische Kuchenformen (23 cm) großzügig mit Butter ein. Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und formen Sie ihn zu einem Rechteck von ca. 40 x 20 cm. Drücken Sie dabei vorsichtig überschüssige Luft heraus. Teilen Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder Teigschaber in 32 gleich große Portionen von jeweils ca. 30 g.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
(Wenn Sie keine Waage haben, teilen Sie den Teig der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
11
Schneiden Sie diese vier Abschnitte jeweils in 8 gleich große Rollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Die Teigränder nach unten schlagen, sodass runde Brötchen entstehen, und diese mit der Naht nach unten in die vorbereitete Pfanne legen, wobei zwischen den Brötchen etwas Platz bleibt. (Siehe Hinweis des Kochs) Die Pfanne mit gebutterter Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen, bis die Brötchen fast bis zum Rand der Pfanne aufgehen und ihre Größe mehr als verdoppelt haben (ca. 45 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Platzieren Sie einen Rost in der Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 190 °C (375 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Backen Sie die Brötchen etwa 40 Minuten lang, bis sie goldbraun und luftig sind und ein in die Mitte der Brötchen gestecktes schnell ablesbares Thermometer eine Temperatur von 190 °F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Brötchen aus dem Ofen nehmen und die Oberseite kurz mit weicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Die Brötchen ca. 10 Minuten in der Pfanne braten und anschließend im Ganzen auf einen Rost stürzen. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Warm oder bei Zimmertemperatur am Stück oder als einzelne Brötchen auseinandergezogen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion32
Gesundheits-Score0
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