Kartoffelchipkekse VII ist ein vegetarisch rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 65 kalorien. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Apfelmus, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Braune Butter Kartoffelchips Schokoladenkekse, Zähe Kartoffelchips Schokoladenkekse, und Schokoladenkekse und LAYS Kartoffelchipkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren.
Apfelmus untermischen. Mehl und Hafer unterrühren, dann die Mandeln und Kartoffelchips untermischen. Tropfen Sie mit runden Löffeln auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelchips
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Fruchtrolle
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.