Kartoffelgnocchi mit Zitronen-Thymian-Sauce

Kartoffelgnocchi mit Zitronen-Thymian-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, koscheres Salz, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Mascarpone-Zitronen-Gnocchi mit Butter-Thymian-Sauce, Zitronen-Thymian-Gnocchi, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Thymian Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Kartoffeln schälen; Schalen wegwerfen. Drücken Sie gekochte Kartoffeln durch einen Kartoffelricer in eine große Schüssel. Mehl in einen trockenen Messbecher und Löffel wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
BackofenBackofen
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Kartoffeln, Mehl und 3/4 Teelöffel Salz. Gut umrühren, um einen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt. Den Teig in 4 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einem 20 Zoll langen Seil formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Schneiden Sie jedes Seil in 20 " (1-Zoll) Stücke; Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Teigstück (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie das Teigstück mit dem Daumen über die Zinken einer leicht bemehlten Gabel (Gnocchi haben auf einer Seite Grate und auf der anderen Seite eine Vertiefung).
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
TeigTeig
RollenRollen
6
Gnocchi auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Bringen Sie 1 Gallone Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Die Hälfte der Gnocchi in kochendes Wasser geben; Gnocchi 1 1/2 Minuten kochen oder bis sie fertig sind (Gnocchi steigen an die Oberfläche).
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
9
Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gnocchi.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
10
Butter und Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schalotten in die Pfanne geben; 10 Minuten oder weich kochen, gelegentlich umrühren (nicht bräunen). Zitronenschale, Thymian, Saft und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
SaftSaft
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Kombinieren Sie Buttermischung, Gnocchi, Käse und Pfeffer in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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