Kartoffelgnocchi mit Zitronen-Thymian-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, koscheres Salz, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Mascarpone-Zitronen-Gnocchi mit Butter-Thymian-Sauce, Zitronen-Thymian-Gnocchi, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Thymian Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Kartoffeln schälen; Schalen wegwerfen. Drücken Sie gekochte Kartoffeln durch einen Kartoffelricer in eine große Schüssel. Mehl in einen trockenen Messbecher und Löffel wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Mehl und 3/4 Teelöffel Salz. Gut umrühren, um einen Teig zu bilden.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt. Den Teig in 4 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einem 20 Zoll langen Seil formen.
Schneiden Sie jedes Seil in 20 " (1-Zoll) Stücke; Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Teigstück (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie das Teigstück mit dem Daumen über die Zinken einer leicht bemehlten Gabel (Gnocchi haben auf einer Seite Grate und auf der anderen Seite eine Vertiefung).
Gnocchi auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Abdecken und beiseite stellen.
Bringen Sie 1 Gallone Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Die Hälfte der Gnocchi in kochendes Wasser geben; Gnocchi 1 1/2 Minuten kochen oder bis sie fertig sind (Gnocchi steigen an die Oberfläche).
Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gnocchi.
Butter und Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten in die Pfanne geben; 10 Minuten oder weich kochen, gelegentlich umrühren (nicht bräunen). Zitronenschale, Thymian, Saft und Salz unterrühren.
Kombinieren Sie Buttermischung, Gnocchi, Käse und Pfeffer in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.