Kartoffelgratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P, und Au-Gratin-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zwiebel und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.
Großzügig butter eine 9-by-13-Zoll-Glas-Auflaufform.
Die Hälfte der Kartoffeln in der Auflaufform verteilen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln darauf verteilen und mit den restlichen Kartoffeln bedecken. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die heiße Brühe über die Kartoffeln und drücken Sie vorsichtig, um sie auszugleichen.
Backen Sie im oberen Drittel des Ofens für 1 Stunde oder bis sie durchgehend weich und knusprig sind.