Kartoffelgratin mit Haricots Verts und Schinken
Kartoffelgratin mit Haricots Verts und Schinken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gruyère-Käse, Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Estragon Kartoffelkuchen mit Haricots Verts, Pesto Kartoffelsalat mit Tomaten und Haricots Verts, und Haricots Verts Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kartoffeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Milchmischung reservieren. Lorbeerblätter verwerfen.
Kochen haricots verts in kochendem Wasser für 2 Minuten oder bis knusprig-zart. In kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffeln im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Haricots Verts und Schinken über Kartoffeln anrichten.
Mit der Hälfte des Käses, Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit restlichen Kartoffeln.
Mit restlichem Käse, Salz und Pfeffer bestreuen. Muskatnuss in die Milchmischung rühren; über Kartoffeln gießen.
Mit Folie abdecken; 3 (1 Zoll) Schlitze in Folie schneiden.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Aufdecken und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis der Käse zu bräunen beginnt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.