Kartoffelgratin mit Pilzen und Gruyère
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffelgratin Mit Greyerzer, Kartoffelgratin mit Schinken und Gruyère, und Gruyère-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme 1/4 tasse öl in große pfanne über medium-highheat.
Lauch hinzufügen; anbraten bis weich undleicht gebräunt, 10 bis 12 Minuten.
Addmushrooms, mit Salz und Pfeffer bestreuen und anbraten, bis weich und flüssig verdunstet,7 bis 8 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Set aside.DO VORAUS: Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Pat potatoslices trocken mit Küchentuch.
Combinecream, 1 Teelöffel Salz und 1/2 teapoonpepper in großen Topf.
Kartoffeln hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und abgedeckt 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Deckel entfernen; simmer bis creme ist reduced by über hälfte und kartoffeln sind partiallycooked, rühren oft und beobachten closelyto verhindern mischung von brennen, about3 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinsel 13 x 9 x 2-Zoll-Glas oder Keramikbackschale mit Öl.
Übertragen Sie die Hälfte der Kartoffelmischung in die Schüssel und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht.Löffel Pilzmischung über in evenschicht. Löffel restliche Kartoffelmischung über,verteilt in gleichmäßiger Schicht.
Streuen Sie Käsekuchen. Abdeckung mit Folie, Zelt in der Mitte topverhindern Käse an Folie kleben.
Backen30 Minuten. Aufdecken; backen, bis kartoffeln aretender und top ist braun, 20 zu 25 minuteslonger.
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.