Kartoffelgratin mit Pilzen und Gruyère

Kartoffelgratin mit Pilzen und Gruyère
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffelgratin Mit Greyerzer, Kartoffelgratin mit Schinken und Gruyère, und Gruyère-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme 1/4 tasse öl in große pfanne über medium-highheat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lauch hinzufügen; anbraten bis weich undleicht gebräunt, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Addmushrooms, mit Salz und Pfeffer bestreuen und anbraten, bis weich und flüssig verdunstet,7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Set aside.DO VORAUS: Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Pat potatoslices trocken mit Küchentuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
7
Combinecream, 1 Teelöffel Salz und 1/2 teapoonpepper in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Kartoffeln hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und abgedeckt 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Deckel entfernen; simmer bis creme ist reduced by über hälfte und kartoffeln sind partiallycooked, rühren oft und beobachten closelyto verhindern mischung von brennen, about3 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
CremeCreme
10
Pinsel 13 x 9 x 2-Zoll-Glas oder Keramikbackschale mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Übertragen Sie die Hälfte der Kartoffelmischung in die Schüssel und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht.Löffel Pilzmischung über in evenschicht. Löffel restliche Kartoffelmischung über,verteilt in gleichmäßiger Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
12
Streuen Sie Käsekuchen. Abdeckung mit Folie, Zelt in der Mitte topverhindern Käse an Folie kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen30 Minuten. Aufdecken; backen, bis kartoffeln aretender und top ist braun, 20 zu 25 minuteslonger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin