Kartoffelknödel, Die Ich
Kartoffelknödel Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz, Butter, Ofenkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Versuchen Kartoffelknödel, Kartoffelknödel II, und Kartoffelknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Am Vortag Kartoffeln mit den Schalen weich kochen. Kochen Sie genug, um mindestens 6 Tassen kalt geschnittene Kartoffeln zu machen. Kartoffeln schälen und Reis. Kühlen Sie sie, bis sie benötigt werden.
2 bis 3 Stück Brot in Butter oder Margarine für Croutons anbraten.
In kleine Stücke schneiden und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Kartoffelpüree, 5 oder 6 geschlagene Eier, Salz und Mehl.
Croutons hinzufügen und mischen. Die Mischung sollte zusammenkleben. Zu viel Mehl macht Sie schwer.
Form in Kugeln über die Größe von Tennisbällen. In einem großen Topf in kochendes Wasser fallen lassen. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen.