Kartoffelknödel II

Kartoffelknödel II
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Kartoffelknödel II könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Mehl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelknödel, Kartoffelknödel, und Kartoffelknödel II.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel Kartoffelflocken, Wasser und Salz vermischen. Lassen Sie die Mischung 10 Minuten abkühlen. Eier und Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig kneten, bis er nicht mehr klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Trennen Sie den Teig in ungefähr 6 Knödel. Lassen Sie die Knödel vorsichtig in Wasser fallen und kochen Sie sie ungefähr 20 Minuten, bis sie nach oben steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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