Kartoffelkroketten vom Rind
Brauchen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Kartoffel-Rinderkroketten könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 434 kalorien. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Pfeffer, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Veganes Mango-Bananenbrot als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 45%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkroketten, Kartoffelkroketten, und Kartoffelkroketten.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Ei schlagen.
Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Zu 12 Kugeln formen. Restliches Ei schlagen; Tauchen Sie die Kugeln in das Ei und rollen Sie die Crackerkrümel hinein. Formen Sie jede Kugel zu einem Kegel.
In einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse 2 in erhitzen. von Öl auf 375°. Kroketten zu viert 2 Minuten oder goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.