Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelkuchen aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 137 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, matzo Mahlzeit, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. rstaunlich. Versuchen Zwiebel-gekrönt Kartoffel & Rutabaga Kuchen (Neeps und Tattie Kuchen), Kartoffelkuchen, und Fisch- und Kartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 16 Portionen, mit etwa 1/3 Tasse in jeder Portion. Klopfen Sie jede Portion in einen Kuchen mit einem Durchmesser von 4 Zoll; auf Wachspapier legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Beschichten Sie beide Seiten jedes Kuchens mit Kochspray; in Chargen in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und auf Wachspapier legen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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