Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen
Kartoffelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 586 Kalorien , 11 g Eiweiß und 24 g Fett . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie Loaded Baked Potato Soup with Crispy-Fried Potato Skins , Lamb & Sweet Potato Pot Pie und Potato-Cheese Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen, Backfett und Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Wasser hinzufügen und mit einer Gabel leicht verrühren. Den Teig zu einer Kugel formen und halbieren. Eine Hälfte auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche so ausrollen, dass sie in eine 23 cm große Kuchenform passt. Für die Füllung Kartoffeln, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen. In den Teigboden geben und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
3
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er auf die Oberseite der Torte passt; über die Füllung legen. Die Ränder verschließen und einrollen; mehrere Schlitze in die obere Kruste machen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
1 Stunde bei 375° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
5
Gießen Sie die Sahne in die Schlitze in der Kruste und backen Sie sie für weitere 25 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
6
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteDessert
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