Kartoffelkuchen
Kartoffelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 586 Kalorien , 11 g Eiweiß und 24 g Fett . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie Loaded Baked Potato Soup with Crispy-Fried Potato Skins , Lamb & Sweet Potato Pot Pie und Potato-Cheese Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen, Backfett und Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
Wasser hinzufügen und mit einer Gabel leicht verrühren. Den Teig zu einer Kugel formen und halbieren. Eine Hälfte auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche so ausrollen, dass sie in eine 23 cm große Kuchenform passt. Für die Füllung Kartoffeln, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen. In den Teigboden geben und mit Butter bestreichen.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er auf die Oberseite der Torte passt; über die Füllung legen. Die Ränder verschließen und einrollen; mehrere Schlitze in die obere Kruste machen.
1 Stunde bei 375° backen.
Gießen Sie die Sahne in die Schlitze in der Kruste und backen Sie sie für weitere 25 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.