Kartoffeln Anna mit Speck und Romano
Kartoffeln Anna mit Speck und Romano könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Backkartoffeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pommes Anna (Kartoffeln Anna), Zwei-Kartoffeln Anna, und Best-of-Both-Worlds-Anna.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Speck in einer 9-Zoll-gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln. Reserve 2 Esslöffel tropft, und beiseite stellen.
Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zwiebelmischung zum Speck geben.
Die reservierten Tropfen in die Pfanne geben. Ordnen Sie ein Drittel der Kartoffelscheiben in einer einzigen Schicht in der Pfanne; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Die Hälfte der Zwiebelmischung über Kartoffelscheiben verteilen; mit 2 EL Käse bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffelscheiben, Salz, Zwiebelmischung und Käse und enden Sie mit Kartoffelscheiben.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
1 Seite Folie leicht mit Kochspray bestreichen. Abdeckung Pfanne mit Folie, beschichtete Seite nach unten.
Bei 375 45 Minuten backen.
Legen Sie eine schwere ofenfeste Pfanne auf Folie.
Backen Sie weitere 55 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; kühle 20 Minuten auf einem Rost. Kartoffeln mit einem Spatel aufdecken und vorsichtig aus der Pfanne lösen; auf einen Servierteller umkehren.