Kartoffeln Anna mit Speck und Romano

Kartoffeln Anna mit Speck und Romano
Kartoffeln Anna mit Speck und Romano könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Backkartoffeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pommes Anna (Kartoffeln Anna), Zwei-Kartoffeln Anna, und Best-of-Both-Worlds-Anna.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck in einer 9-Zoll-gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln. Reserve 2 Esslöffel tropft, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebelmischung zum Speck geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
6
Die reservierten Tropfen in die Pfanne geben. Ordnen Sie ein Drittel der Kartoffelscheiben in einer einzigen Schicht in der Pfanne; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Hälfte der Zwiebelmischung über Kartoffelscheiben verteilen; mit 2 EL Käse bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffelscheiben, Salz, Zwiebelmischung und Käse und enden Sie mit Kartoffelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
8
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Brühe darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
1 Seite Folie leicht mit Kochspray bestreichen. Abdeckung Pfanne mit Folie, beschichtete Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Bei 375 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Legen Sie eine schwere ofenfeste Pfanne auf Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
Backen Sie weitere 55 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Pfanne aus dem Ofen nehmen; kühle 20 Minuten auf einem Rost. Kartoffeln mit einem Spatel aufdecken und vorsichtig aus der Pfanne lösen; auf einen Servierteller umkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin