Kartoffeln gebraten auf Salz, Kümmel und Kreuzkümmel

Kartoffeln gebraten auf Salz, Kümmel und Kreuzkümmel
Kartoffeln, die auf Salz, Kümmel und Kreuzkümmel geröstet werden, sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 88 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Margarine, Kartoffeln, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Kabocha-Kürbis mit Kreuzkümmelsalz, Gerösteter Kabocha-Kürbis mit Kreuzkümmelsalz, und Kreuzkümmel gebratene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kochen Sie 1/4 Teelöffel Kümmel in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 1 Minute oder bis zum Rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Butter hinzufügen und kochen, bis sie geschmolzen ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Steinsalz gleichmäßig im Boden eines flachen 3-Quart-Auflaufs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
5
Streuen Sie 1 Teelöffel Kümmel, Kreuzkümmel und Pfeffer über Steinsalz. Ordnen Sie die Kartoffeln über Salzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Backen bei 425 für 35 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Kartoffeln aus Salzmischung entfernen; Salzmischung verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Kombinieren Sie die Buttermischung und Kartoffeln; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin