Kartoffeln gebraten auf Salz, Kümmel und Kreuzkümmel
Kartoffeln, die auf Salz, Kümmel und Kreuzkümmel geröstet werden, sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 88 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Margarine, Kartoffeln, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Kabocha-Kürbis mit Kreuzkümmelsalz, Gerösteter Kabocha-Kürbis mit Kreuzkümmelsalz, und Kreuzkümmel gebratene Kartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kochen Sie 1/4 Teelöffel Kümmel in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 1 Minute oder bis zum Rösten.
Butter hinzufügen und kochen, bis sie geschmolzen ist; beiseite stellen.
Steinsalz gleichmäßig im Boden eines flachen 3-Quart-Auflaufs verteilen.
Streuen Sie 1 Teelöffel Kümmel, Kreuzkümmel und Pfeffer über Steinsalz. Ordnen Sie die Kartoffeln über Salzmischung.
Backen bei 425 für 35 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kartoffeln aus Salzmischung entfernen; Salzmischung verwerfen.
Kombinieren Sie die Buttermischung und Kartoffeln; werfen zu beschichten.