Kartoffeln in Bay-infundierter Milch gekocht

Kartoffeln in Bay-infundierter Milch gekocht
Kartoffeln gekocht in Bay-infundierte Milch ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 468 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Vollmilch, Salatkartoffeln, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bay-infundierte Johannisbeere und Sauerkirschmarmelade mit Mandeln, Cardamon infundiert schwarzen Milchreis mit Kokosmilch, und Ziegenmilch gefrorener Joghurt mit weißem Tean infundiert Cantaloupe.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Kartoffeln und etwas Gewürz hineingeben. Farbe sanft alle über für 10 minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wenn die Kartoffeln schön golden sind, fügen Sie die Lorbeerblätter und Milch hinzu und achten Sie darauf, dass die Kartoffeln bedeckt sind. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgegart sind. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Milch bis zum Servieren ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
MilchMilch
3
Abtropfen lassen und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin