Kartoffeln, Speck und Rosenkohl

Kartoffeln, Speck und Rosenkohl
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Kartoffeln, Speck und Rosenkohl könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, Balsamico-Essig, vidalian Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Ofenkartoffeln mit Rosenkohl und Speck, Bratkartoffeln mit Speck & Rosenkohl, und Gebratener Rosenkohl mit Kartoffeln & Speck für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
Magazin