Kartoffeln und Zwiebeln

Kartoffeln und Zwiebeln
Kartoffeln und Zwiebeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 25 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Cippolini-Zwiebeln, neue Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Ww Kartoffeln mit Zwiebeln, Kartoffeln und Zwiebeln, und Überbackene Kartoffeln und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten zusammenwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Mischung in einer Schicht auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen, bis die Kartoffeln und Zwiebeln goldbraun sind und durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sofort servieren oder abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag in einem vorgeheizten 400-Grad-Ofen für 10 bis 15 Minuten aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin