Kartoffelpüree-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree-Auflauf aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 445 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, scharfen Cheddar-Käse, Gänseblümchen-Markencreme und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. Versuchen Kartoffelpüree-Auflauf, "Alles" Kartoffelpüree-Auflauf, und Kartoffelpüree-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter eine 1 1/2-Quart Auflaufform.
Kartoffeln in einen 3-Liter-Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis zur Gabel zart kochen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen. Pfanne für 1 Minute wieder auf den Brenner stellen und die Pfanne schütteln, bis die Kartoffeln trocken sind. Die Kartoffeln mit Kartoffelstampfer oder Mixer zerdrücken.
Fügen Sie die Butter, saure Sahne, Käse, Schnittlauch und restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Maische oder rühren, bis gut gemischt.
Löffel die Mischung in eine Auflaufform.
Backen Sie die Kartoffeln für 20 bis 25 Minuten oder bis heiß.
Aus dem Ofen nehmen und mit Zwiebeln und gekochten Speckstücken bestreuen. Das Gericht in den Ofen stellen und weitere 5 Minuten backen.