Kartoffelpüree mit Schinken
Kartoffelpüree mit Schinken benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,36 $ pro Portion. Diese Beilage hat 391 Kalorien , 17 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Wenn Sie Butter, Schinken, Cornflakes und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 46 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kartoffelpüree mit Schinken und Käse , Kartoffelpüree mit Schinken, Käse und Zwiebeln sowie ein weiteres nachgebildetes Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree) mit niedrigem Kohlenhydratgehalt .
Anweisungen
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Zwiebel und 1 Esslöffel Butter vermischen. Ohne Deckel 2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis sie weich sind, dabei einmal umrühren.
Kartoffeln, Schinken, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
In eine gefettete 1-1/2-qt.-Flasche geben. Backform.
Mit Käse und Cornflakes bestreuen; Mit der restlichen Butter bestreichen.
Ohne Deckel 15 Minuten bei 375 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.