Kartoffelp
Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, braunen Kartoffeln, Zwiebelflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit schneiden Kartoffeln in 1-Zoll-Würfel, so dass die Haut für zusätzliche Nährstoffe (optional).
Kartoffeln in das kochende Wasser geben, abdecken und kochen, bis die Gabel weich ist, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie milchfreie Milch, Knoblauchpulver und Zwiebelflocken hinzu. Mit einem elektrischen Mixer die Kartoffeln schaumig schlagen.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche milchfreie Milch hinzu, um die richtige Textur zu erzielen. Geschmack, Zugabe von mehr Knoblauch, Zwiebel plus Salz und Pfeffer wie gewünscht. Nährwertangaben
20gDietary Fiber6.20gsugars7gprotein6.20g