Kartoffelpizza: Pizza di Patate

Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpizza: Pizza di Patate aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,1 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 559 kalorien, 19 g Eiweiß, und 27g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Provolone, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 58 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist gut. Versuchen Croccette di patate (Kartoffelkroketten), Gattò di patate (Kartoffel "Kuchen"), und Kartoffelpuffer: Crocche di Patate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
8 Liter Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln im kochenden Wasser, bis sie leicht mit einem Gemüsemesser durchstochen werden können, etwa 25 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und, solange sie noch warm sind, schälen und durch eine Lebensmittelmühle geben.
Ricotta, Provolone, Eier und Petersilie dazugeben und mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer würzen. Bilden Sie mit nassen Händen eine 6-Zoll-Pizza, etwa 1/2 Zoll dick, und drücken Sie jede Seite jeder Pizza in einen mit den Semmelbröseln gefüllten Teller. Beiseite stellen, bis alle fertig sind.
In einer 8-Zoll-beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es raucht.
Legen Sie jeweils eine Pizza in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 4 Minuten pro Seite, bis jede Seite dunkelgoldbraun ist.
Legen Sie die gekochte Pizza auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Tablett, um sie abtropfen zu lassen, bis alles fertig ist. Zum Servieren die Pizza auf ein Gestell auf ein Backblech legen und für 6 bis 8 Minuten in einen vorgeheizten 450-Grad-Ofen stellen.
Entfernen und auf einem Stapel servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Spalletti Chianti D.O.C.G. mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti D.O.C.G.]()
Spalletti Chianti D.O.C.G.
Dieser klassisch strukturierte Wein wird hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt und zeigt in der Nase Noten von Erde und Leder mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.