Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 114 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus braunen Kartoffeln, Eiern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), und Kartoffelpuffer.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer gründlich verrühren.
10-Zoll-Gusseisenpfanne oder große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mantel Boden der Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Scoop gehäuften Esslöffel Kartoffelmischung in Pfanne; verwenden Pfannkuchen Turner zu glätten in Pfannkuchenform. Kochen Sie etwa 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie tief goldbraun und knusprig sind. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne vor jeder Charge vollständig mit Öl beschichtet ist.
Warm mit saurer Sahne oder Apfelmus servieren.