Kartoffelpuffer (Latkes)
Kartoffelpuffer (Latkes) könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 327 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und abholen Sahne, Salz, kann Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 2%. ut. Versuchen Latkes (Kartoffelpuffer), Perfekte Kartoffelpuffer (Latkes), und Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln und Zwiebeln in eine Schüssel reiben oder in der Küchenmaschine pulsieren.
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen, dann Eier, Matzo-Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Löffel die Mischung in heißes Öl bilden kleine Pfannkuchen. Kochen, bis die Unterseite golden ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Flip pfannkuchen und kochen, bis andere seite ist golden und kartoffeln sind gekocht durch, über 2 minuten mehr.
Heiß mit saurer Sahne oder Apfelmus servieren.