Kartoffelpüree-auf-einem-Stick
Kartoffelpüree-on-a-Stick könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Milch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpüree-auf-einem-Stick, Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffelpüree nach Anleitung mit 2 Tassen heißem Wasser zubereiten. Falls gewünscht, eine Handvoll zerkleinerte Käse- oder Speckstücke einrühren. Kühlen Sie 15 Minuten zum Abkühlen.
Backblech mit Wachspapier abdecken. Formen Sie mit den Händen 18 bis 21 Kugeln mit jeweils 2 Esslöffel Kartoffelmischung.
Auf ein Backblech legen. Frieren Sie Kartoffelbällchen 30 Minuten zum Einstellen ein.
In der Zwischenzeit im Dutch Oven oder in der Fritteuse Öl auf 350 ° F erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Ei und Milch schlagen; Mehl, Salz und Backpulver glatt rühren.
In Chargen von 4 oder 5, tauchen Sie jede Kartoffel Kugel in Teig; Tippen Sie überschüssige gegen Seite der Schüssel. Fry etwa 4 Minuten, einmal drehen. Mit geschlitztem Löffel vom Öl entfernen; auf Papiertücher legen. Fädeln Sie 3 Kartoffelbällchen auf jeden Spieß.