Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Schnittlauch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelpüree-Auflauf, Kartoffelpüree-Auflauf, und Kartoffelpüree-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ort, Kartoffeln, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Kartoffelmischung in Chargen durch einen Ricer in eine große Schüssel drücken. Rühren Sie in reservierte 1/2 Tasse Kochflüssigkeit, restliche 3/4 Teelöffel Salz und Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Schüssel
5
Löffel Kartoffelmischung in eine Broiler-sichere 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Masthähnchen
6
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Kombinieren Sie Parmigiano-Reggiano und Panko; streuen Sie gleichmäßig über Kartoffeln. Broil 4 Minuten oder bis goldbraun.