Kartoffelpüree-gefülltes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Flankensteak, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Kartoffelpüree, Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), und Bistecan ala Panzano's – Flankensteak mit Kartoffelpüree, Pesto und Gorgonzola.
Anweisungen
Kochen Sie Wurst in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Saut Zwiebel und nächste 3 Zutaten in Pfanne 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Wein und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Kartoffelpüree und 1 Tasse heißes Wasser in einer großen Schüssel verrühren; Wurst, Zwiebelmischung, Petersilie, Thymian und Muskatnuss einrühren.
Legen Sie das Steak zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 bis 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Verteilen Sie die Kartoffelmischung gleichmäßig über das Flankensteak und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Roll steak, jellyroll Mode, beginnend mit einer langen seite; sichern mit string.
Auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Bratpfanne legen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten; Hitze auf 37 reduzieren
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.