Kartoffelpüree Häute
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Schnittlauch, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schlampig Buffalo Joes und Kartoffelpüree Häute, Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf).
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Den Speck auf einer Blechpfanne anrichten und 12 bis 15 Minuten backen, bis er knusprig ist. Cool und fein hacken.
Kartoffeln in einen mittelgroßen Saucentopf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Das Wasser zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Kartoffeln mit Buttermilch abtropfen lassen und pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch, Cheddar unterrühren und Speck unterheben.