Kartoffelpüree mit Fenchel

Kartoffelpüree mit Fenchel
Kartoffelpüree mit Fenchel ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 424 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halb und halb, Butter, Yukon Gold Kartoffeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Fenchel und Rosmarin Kartoffelpüree, Bouchaine Vineyards in Cool & Beautiful Carneros mit einer Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Süßkartoffelpüree, und Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun.

Anweisungen

1
Trim Basen aus Fenchelzwiebeln; Reserve Wedel zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
2
Schneiden Sie jede Glühbirne in zwei Hälften durch Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3
Kern aus jeder Hälfte ausschneiden. Fenchel der Länge nach in 1/4 "Scheiben schneiden; Scheiben quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
4
Kombinieren Sie Fenchel und halb und halb in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Fenchel sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fenchel abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
6
Fenchel und 2 Esslöffel Kochflüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; 30 bis 45 Sekunden oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
In der Zwischenzeit Kartoffeln und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Butter, Fenchelpüree, Salz und Pfeffer hinzufügen; mit einem Kartoffelstampfer oder Handmixer gut zerdrücken, bis alles glatt ist. Für cremigere Kartoffeln, fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, 1 Esslöffel zu einer Zeit, auf die gewünschte Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
10
Auf Wunsch mit gehackten Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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