Kartoffelpüree mit Olivenöl und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kartoffelpüree mit Kräutern, Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch und Kräutern, und Pürierte Süß- und Rostkartoffeln mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf, kombinieren Sie die Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz und kaltes Wasser zu decken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze, um einen Simmer zu halten und kochen, bis Gabel-zart, etwa 10 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren. Die Kartoffeln in die Pfanne geben. Schütteln Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze etwa eine Minute lang, um die Kartoffeln zu trocknen.
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine Lebensmittelmühle, Ricer oder Schüssel.
Das Öl und die reservierte Kochflüssigkeit in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Kartoffeln durch die Lebensmittelmühle oder den Reis in die Pfanne zerdrücken (oder von Hand in der Schüssel zerdrücken und in die Pfanne geben).
Fügen Sie das Basilikum, Petersilie und Estragon und rühren zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.