Kartoffelpüree mit roter Haut

Kartoffelpüree mit roter Haut
Kartoffelpüree mit roter Haut ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 297 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffeln, butter, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Die besten rothäutigen Kartoffelpüree, Pan-Seared Tilapia, Brokkoli & Red-Skinned Potatoes, und Zertrümmerte rothäutige Kartoffeln mit Boursin & Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Kartoffeln (mit Haut) in 1-Zoll-Stücke schneiden, dann großzügig mit kaltem Salzwasser (1 Teelöffel Salz für 5 Tassen Wasser) in einem großen Topf bedecken und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In der Zwischenzeit Milch, Butter und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Kartoffeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und, während heiß, Milchmischung einrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SiebSieb
PfannePfanne
1
Haggipavlu Nemea '04
1
Kartoffelpüree wird am besten sofort serviert, kann aber 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, aufgedeckt, bis es kühl ist, dann abgedeckt werden. In einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter Rühren von etwa 1/4 Tasse Milch aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin