Kartoffelpüree mit roter Haut
Kartoffelpüree mit roter Haut ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 297 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffeln, butter, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Die besten rothäutigen Kartoffelpüree, Pan-Seared Tilapia, Brokkoli & Red-Skinned Potatoes, und Zertrümmerte rothäutige Kartoffeln mit Boursin & Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Kartoffeln (mit Haut) in 1-Zoll-Stücke schneiden, dann großzügig mit kaltem Salzwasser (1 Teelöffel Salz für 5 Tassen Wasser) in einem großen Topf bedecken und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Milch, Butter und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Kartoffeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und, während heiß, Milchmischung einrühren. Mit Salz würzen.
Kartoffelpüree wird am besten sofort serviert, kann aber 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, aufgedeckt, bis es kühl ist, dann abgedeckt werden. In einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter Rühren von etwa 1/4 Tasse Milch aufwärmen.