Das Rezept Kartoffelpüree Rindfleischauflauf kann gemacht werden in ungefähr 55 Minuten. Für 1,6 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 403 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Eine Mischung aus Speckstreifen, Sellerie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelpüree-Rindfleischauflauf, Die Mischung - Grüne Bohnen, Kartoffelpüree, Rinderhackfleischauflauf, und Kartoffelpüree-Auflauf.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen; abtropfen lassen und 1 Teelöffel Tropfen aufbewahren. Speck beiseite stellen. Rindfleisch in Tropfen bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze, Zwiebeln, Karotten und Sellerie in Mehl werfen; Mit der Brühe, Worcestershire-Sauce, Estragon und Pfeffer in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pflanzlich
Pilz
Estragon
Karotte
Selleries
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck hinzufügen; in ein gefettetes 2-qt geben. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Kombinieren Sie Kartoffeln und 1/2 Tasse Käse; über Rindfleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Verbreiten
Rindfleisch
5
Mit Paprika und restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Käse
6
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 5 Minuten oder bis sprudelnd.