Kartoffelpüree Schüsseln
Eine Portion enthält 298 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Kartoffeln, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 7%. iemlich gut. Versuchen Gesunde Kartoffelpüree-Schalen mit cremiger Cashew-Soße, Machen Sie kleine Kartoffelpüree-Schalen mit Brokkoli und Cheddar für Lunchboxen, und Pürierte Kichererbsen und grüne Chilischalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz und kochendes Wasser in einem holländischen Ofen 25 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kartoffeln schälen und in einer großen Schüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Restliches Salz, Frischkäse und die nächsten 3 Zutaten unterrühren, bis sie vermischt sind.
Löffel Mischung in 6 große Hügel auf einem Backblech. Formen Sie jeden Hügel mit der Rückseite eines großen Servierlöffels zu einer 4-Zoll-Schüssel. abdecken und einfrieren, bis es fest ist.
Legen Sie gefrorene Schalen in schwere Plastiktüten mit Reißverschluss; frieren Sie bis zu 1 Monat ein.
Aus dem Gefrierschrank nehmen und gefrorene Schalen auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Mit Butter bestreichen und mit Paprika bestreuen.
Backen Sie gefrorene Schalen bei 450 für 15 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt und leicht gebräunt sind.