Kartoffelpüree und Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen Normande mit Apfelpüree und Kartoffeln, Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsoße, sautierten Äpfeln und Zwiebeln, und Altmodische Kartoffelpüree - machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun.
Anweisungen
Kochen Sie 2 Tassen Wasser, braunen Zucker, Zitronensaft, entsaftete Zitronenhälften und Apfel zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis die Äpfel zart sind, 10 bis 12 Minuten. Verbrauchte Zitronenhälften wegwerfen; abtropfen lassen und Äpfel warm halten.
Kartoffeln mit 6 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten weich kochen.
Kartoffeln und Äpfel mit einer Presse oder einem Handmixer zerdrücken.
Rühren Sie Butter, schwere Schlagsahne, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in Kartoffelpüree und Äpfel. Falls gewünscht, warm halten in einem 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) Ofen für bis zu 20 Minuten.