Kartoffelsalat Bites
Kartoffelsalatbissen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salatdressing, Salz, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kartoffelsalat Bites, Kartoffelsalat Bites, und Kartoffelsalat Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in eine ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool 10 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben.
Kartoffeln halbieren. Mit Melone Baller, schöpfen Innenseiten von Kartoffeln in mittlere Schüssel, so dass 1/4-Zoll-Futter von Kartoffelfleisch um Kanten von Muscheln.
Schalen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Zu Kartoffelfleisch in Schüssel, fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen Zutaten außer Zwiebeln und Radieschen; gut mischen, brechen Kartoffeln.
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe vom Boden jeder Kartoffelschale ab, damit die Kartoffeln aufrecht stehen. Füllen Sie jede Kartoffelschale mit etwa 1 Esslöffel Füllmischung. Top mit Zwiebeln. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.
Mit Rettichscheiben garnieren.