Kartoffelsalat mit Oliven und Paprika
Kartoffelsalat mit Oliven und Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 255 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Kartoffeln, Paprika-Flocken, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 112 Stunden. 6%. roßartig. Versuchen Kartoffelsalat mit Oliven und Paprika, Kartoffelsuppe mit Paprika und Oliven, und Mediterraner Paprika-Oliven-Salat - 5 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch hacken und mit einer Prise Salz mit der Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste zerdrücken.
In eine große Schüssel geben und in Essig, Salz und Pfefferflocken verquirlen, dann in Öl verquirlen.
Heiße Kartoffeln zur Vinaigrette geben und zum Überziehen geben.
30 Minuten stehen lassen, dann Paprika, Petersilie und Oliven unterrühren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.