Kartoffelsalat mit Rucola und Dijon Vinaigrette
Kartoffelsalat mit Ruculan und Dijon Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 229 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Salz, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Rucola-Salat mit Dijon-Vinaigrette, Ruculan und Birnensalat mit Dijon Sherry Vinaigrette, und Couscous, Linsen & Rucola-Salat mit Knoblauch-Dijon-Vinaigrette.
Anweisungen
Die Zwiebel in eine kleine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken (dadurch wird ein Teil des Bisses entfernt).
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Senken Sie die Hitze, so dass das Wasser kaum köchelt, und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang, bis Sie die Kartoffeln mit der Spitze eines scharfen Messers durchstechen können und es leicht herausrutscht.
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Werfen Sie die warmen Kartoffeln vorsichtig mit dem Reisessig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Schnittlauch, Rucola und rote Zwiebel dazugeben und durchrühren.
Rotweinessig, Senf und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie über die Kartoffelmischung und werfen Sie zu kombinieren.
Warm servieren oder bis zu einer Stunde bei Raumtemperatur bedeckt halten.