Kartoffelsalat nach Ranchart

Kartoffelsalat nach Ranchart
Kartoffelsalat nach Ranch-Art könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 686 kalorien, 18 g Eiweiß, und 49 g Fett. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Kartoffeln, hart gekochten Eiern, Brunnenkresse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 64%. Versuchen Nudelsalat nach Ranch-Art, Rauchiger Nudelsalat nach Ranch-Art, und Gabby Gourmets Hühnersalat-Sandwiches im Ranch-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; braten, bis sie weich sind. Kartoffeln und Eier einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Keebler)(Keebler)
3
Falls gewünscht, Dressing und Brunnenkresse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin