Kartoffelschalen mit saurer Sahne und Schnittlauch
Kartoffelschalen mit saurer Sahne und Schnittlauch sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Schnittlauch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne Kartoffelschalen mit saurer Sahne und Speck Vorspeise, Vichyssoise mit saurer Sahne und Schnittlauch, und Sauerrahm und Schnittlauch geschlagene Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Scrub Kartoffeln, stechen alle über mit einem Messer und backen, bis sie weich und ein Messer leicht durchbohrt, über 1 Stunde und 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist.
Kartoffeln halbieren und Fleisch auskratzen, etwa 1/4 Zoll lassen.
Schneiden Sie jede Hälfte in 3 Keile.
Keile auf ein großes Backblech mit Rand legen und Kartoffeln mit Kochspray vernebeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
10 Minuten backen. Umdrehen und 10 Minuten länger backen. Drehen Sie noch einmal und backen für eine letzte 10 Minuten, bis knusprig.
Sauerrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer mischen.
Kartoffelschalen mit Sauerrahmmischung servieren.