Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Speck, Schnittlauch, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash, und Süßkartoffelsuppe (Curry Kumara Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne; bröckeln Speck.
Zwiebel in der Pfanne abtropfen lassen; 3 Minuten anbraten oder weich kochen.
Legen Sie Kartoffelscheiben und Zwiebeln in einen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer); rühren Sie in die Mischung in den slow cooker. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Mash-Mischung mit einem Kartoffelstampfer; Milch und 3/4 Tasse Käse einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf HOCH. Deckel und kochen auf HOCH für 20 Minuten oder bis Mischung gründlich erhitzt wird. Suppe in Schüsseln schöpfen. Top mit saurer Sahne und restlichen 1/4 Tasse Käse.
Mit Speck und Schnittlauch bestreuen.