Kartoffelsuppe II

Kartoffelsuppe II
Kartoffelsuppe II ist eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion enthält 259 Kalorien , 8 g Protein und 8 g Fett . Für 1,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Gewürzsalz, Selleriesalz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Käse-Gemüsesuppe (auch bekannt als Brokkoli-Käse-Kartoffelsuppe) , Speck-Cheddar-Blumenkohlsuppe (eine kohlenhydratarme Alternative zu Ofenkartoffelsuppe!) – Iowa Girl Eats und Speck- Cheddar-Blumenkohlsuppe (eine kohlenhydratarme Alternative zu Ofenkartoffelsuppe!) – Iowa Girl Eats .

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne und lassen Sie ihn tropfen. Zwiebeln im Bratenfett kochen, bis sie weich sind. Selleriesalz, Kartoffeln, Karotte und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Milch, Gewürzsalz, Dill und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
DillDill
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Durchwärmen und servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gosset Celebris Extra Brut Rosé. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 215 Dollar.
Gosset Celebris Extra Brut Rose
Gosset Celebris Extra Brut Rose
Diese Cuvée soll den anspruchsvollsten Gaumen und ganz allgemein jeden ansprechen, der beim Aperitif einen Hauch Romantik sucht. Seine Frische mit Noten von roten Früchten (Erdbeere, Himbeere und Johannisbeere) sorgt für ein sanftes, angenehmes Gefühl, das mit einem Hauch von rosa Grapefruit nachklingt. Dieser Champagner kann als Beilage zu sorgfältig ausgewählten Gerichten wie Lachs, Erdbeer- und Tomaten-Gazpacho serviert werden mit Basilikum oder Panfriedscampi.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin