Kartoffel-Tacos mit Avocado und Tomatillo-Salsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 16g protein, und 43g Fett. 425 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus mexikanischer Crema, Queso Fresco, Tomatillos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. norm. Versuchen Rick ' s Kartoffel-Chorizo-Tacos Mit Avocado-Salsa, Chorizo und Kartoffel Tacos mit Avocado Salsa Verde, und Kartoffel-Chorizo-Tacos mit einfacher Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Avocados der Länge nach halbieren und große Samen entfernen. Fleisch ausschöpfen und zusammen mit Tomatillos, Knoblauch, Chili, Koriander, ¼ Tasse Wasser und Salz in den Mixer geben. Verarbeiten, bis es ein grobes Püree ist. Beiseite. Die Avocadosauce wird wegen der Tomatillos nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Avocado
Cilantro
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Soße
Seeds
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Für die Kartoffel-Tacos: Großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
In einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffel in einer großen Schüssel zerdrücken oder durch Kartoffelricer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Sieb
Schüssel
5
Mischen Sie die Hälfte des Queso Fresco. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Queso Fresco
6
Löffel zwei Esslöffel Kartoffelmischung in jede Tortilla. Falten Sie jedes um und sichern Sie jedes mit einem Zahnpickel, Weben Sie es ein und aus, um jedes in einer "U" -Form zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kartoffel
7
Gießen Sie Öl in große 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn Öl schimmert, fügen Sie genügend Tacos hinzu, die in eine einzige Schicht passen, wahrscheinlich drei. Kochen, bis Sie knusprig und golden auf jeder Seite, etwa 30 Sekunden für jeden, Flipping mit Paar Zangen. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie Tacos und lassen Sie so viel Öl wie möglich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
8
Auf Papiertücher legen und Vorgang wiederholen, bis alle Tacos gar sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.