Kartoffeltacos mit Avocado und Tomatillo Salsa

Kartoffeltacos mit Avocado und Tomatillo Salsa
Kartoffel-Tacos mit Avocado und Tomatillo-Salsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 16g protein, und 43g Fett. 425 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus mexikanischer Crema, Queso Fresco, Tomatillos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. norm. Versuchen Rick ' s Kartoffel-Chorizo-Tacos Mit Avocado-Salsa, Chorizo und Kartoffel Tacos mit Avocado Salsa Verde, und Kartoffel-Chorizo-Tacos mit einfacher Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Avocados der Länge nach halbieren und große Samen entfernen. Fleisch ausschöpfen und zusammen mit Tomatillos, Knoblauch, Chili, Koriander, ¼ Tasse Wasser und Salz in den Mixer geben. Verarbeiten, bis es ein grobes Püree ist. Beiseite. Die Avocadosauce wird wegen der Tomatillos nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SeedsSeeds
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Für die Kartoffel-Tacos: Großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
In einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffel in einer großen Schüssel zerdrücken oder durch Kartoffelricer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie die Hälfte des Queso Fresco. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Queso FrescoQueso Fresco
6
Löffel zwei Esslöffel Kartoffelmischung in jede Tortilla. Falten Sie jedes um und sichern Sie jedes mit einem Zahnpickel, Weben Sie es ein und aus, um jedes in einer "U" -Form zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KartoffelKartoffel
7
Gießen Sie Öl in große 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn Öl schimmert, fügen Sie genügend Tacos hinzu, die in eine einzige Schicht passen, wahrscheinlich drei. Kochen, bis Sie knusprig und golden auf jeder Seite, etwa 30 Sekunden für jeden, Flipping mit Paar Zangen. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie Tacos und lassen Sie so viel Öl wie möglich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
8
Auf Papiertücher legen und Vorgang wiederholen, bis alle Tacos gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Servieren Sie Tacos mit Salsa, Crema und Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Mexikanische CremaMexikanische Crema
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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