Kastanien-, Quinoa-Crêpes mit Roten Johannisbeeren und Ricotta-Creme

Kastanien-, Quinoa-Crêpes mit Roten Johannisbeeren und Ricotta-Creme
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Kastanien-, Quinoa-Crêpes mit Roten Johannisbeeren und Ricotta-Creme könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 534 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Vanilleschote, Quinoa-Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Versuchen Kastanienmehl Crepes (necci) mit Ricottan und Honig, Glutenfreie toskanische Kastanien-Crepes mit süßem Ricotta gefüllt, und Crepes mit Kastaniencreme für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
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