Kastanienkuchen mit Rumcreme

Kastanienkuchen mit Rumcreme
Wenn $2.69 pro portion falls in Ihrem Budget, Kastanienkuchen mit Rum-Creme könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 55g Fett, und insgesamt 674 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 23 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kastanienpüree, Kastaniencreme, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Erdbeeren und Sahnetorte, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Kastanien-Creme für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKastanienpüreeKastanienpüree8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenkastanien-Tuiles, zum Garnierenkastanien-Tuiles, zum Garnieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrohe Kastanien, frisch oder gefroren, aufgetautrohe Kastanien, frisch oder gefroren, aufgetaut8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenkandierte Kastanien, halbiert oder geviertelt, zum Garnierenkandierte Kastanien, halbiert oder geviertelt, zum Garnieren3(Winter)zucker der Konditorenzucker der Konditoren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkastanien-Cremekastanien-Creme596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencreme fraichecreme fraiche3(Winter)dunkler rumdunkler rum6großeigelb, Raumtemperatureigelb, Raumtemperatur2großeier, Raumtemperatureier, Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3(Winter)EiswasserEiswasser1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmascarpone-Käsemascarpone-Käse11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 stick) ungesalzene butter, gekühlt und in kleine Stücke schneiden(1 stick) ungesalzene butter, gekühlt und in kleine Stücke schneiden2ganze Vanilleschoten, gespalten und Samen geschabtganze Vanilleschoten, gespalten und Samen geschabt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin