Kastanienpfannkuchen mit Speck und Crème Fraîche
Kastanienpfannkuchen mit Speck und Crème Fraîche ist ein glutenfrei und ur - Morgenmahlzeit. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Kastanien, Créme Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zitrone, Crème Fraîche und Kastanienkuchen, Créme Fraîche Pfannkuchen, und Bananenpfannkuchen mit Ananas und Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun und knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Übertragen Sie 2 Esslöffel Specktropfen in den Mixer; Fügen Sie Milch und die nächsten 3 Zutaten hinzu, dann 1 Tasse Kastanien. Mischen, bis der Teig glatt ist.
Teig in Schüssel gießen; Rühren Sie in restlichen 1/2 Tasse Kastanien.
Gießen Sie die restlichen Tropfen in eine kleine Schüssel.
Pinsel gleiche Pfanne mit einigen Tropfen; Hitze bei mittlerer Hitze. Tropfen Sie den Teig um 2 Esslöffel. Pfannkuchen kochen, bis sie braun sind und durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf Teller übertragen. Top mit créme fraîche und Speck, dann schnittlauch oder Ahornsirup.
Eine Portion (4 Pfannkuchen und ein Esslöffel Crème Fraîche und zwei Esslöffel pro Portion Ahornsirup) enthält Folgendes: 360.73 Kalorien (kcal), 39.0% Kalorien aus Fett, 15.65 (g) Fett, 6.80 (g) Gesättigtes Fett, 102.40 (mg) Cholesterin, 47.87 (g) Kohlenhydrate, 1.82 (g) Ballaststoffe, 29.33 (g) Fett,