Kastanienpilz Veganes Risotto
Kastanienpilz Veganes Risotto könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, vegetarischen Wein, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. ut. Versuchen Thymian-und Pilz-Quinoa-Risotto {glutenfrei und vegan}, Kastanien-Risotto, und Chestnut & butternut-risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemüsebrühe in den Topf geben und bei schwacher Hitze stellen; nicht kochen.
Die Hälfte des Weins und der getrockneten Kräuter zu der Mischung geben und gut umrühren.
Olivenöl, geschnittene Champignons, Zwiebelwürfel, Knoblauch und den Rest des Weins in einen Wok oder einen großen Topf geben und kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn einige Minuten, bis er leicht durchscheinend wird.Beginnen Sie mit der Zugabe der Brühe Mischung, ein paar Schöpfkellen zu einer Zeit, und rühren Sie ständig, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Fahren Sie fort, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist und das Risotto dick und cremig wird.Probieren Sie das Rezept und würzen Sie es bei Bedarf und fügen Sie den restlichen Vorrat hinzu, wenn der Reis noch zu hart ist.
Sofort mit einem Kräuter-Rucola-Salat oder einem glutenfreien Knoblauchbrot servieren.