Kate ' s Sweet Potato Kühlschrank Rolls

Kate ' s Sweet Potato Kühlschrank Rolls
Kate ' s Sweet Potato Kühlschrank Rollt sich ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 115 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kühlschrank Süßkartoffel Rollen, Kartoffel-Kühlschrank-Rollen, und Kartoffel-Kühlschrank-Rollen.

Anweisungen

1
3/4 Tasse Butter und Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker und 2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
4
Kombinieren Sie Hefe, 1 TL Zucker und 1/2 Tasse warmes Wasser; 5 Minuten stehen lassen oder bis die Mischung schaumig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
5
Eier, Kartoffeln und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt und gut vermischen; in 1/2 Tasse kaltem Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Die abgekühlte Milchmischung, die Eimischung und die Hefemischung in einer großen Schüssel verrühren. Fügen Sie nach und nach 3 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit weiter. (Möglicherweise müssen Sie den Rest des Mehls mit einem Holzlöffel einrühren.) Rühren Sie in 3 1/2 bis 4 weitere Tassen Mehl oder genug, um einen weichen Teig zu bilden, schaben nach unten Seiten der Schüssel mehrmals. (Teig wird sehr klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
7
Teig in leicht geölte Schüssel geben; abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Fetten Sie eine 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und nach unten schlagen. Den Teig in zwei Hälften teilen und jede Portion auf 3/8- bis 1/2-Zoll Dicke ausrollen; mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider schneiden und auf die vorbereitete Pfanne legen, wobei sich die Brötchen kaum berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Bürstenrollen mit 3 Esslöffel geschmolzene Butter; Falten Sie jede Rolle in zwei Hälften und drücken Sie vorsichtig in die Mitte, um zu versiegeln. Locker abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 bis 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
12
Backen Sie bei 400 für 12 bis 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
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