Kathedralen-Kekse
Cathedral Cookies ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 89 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 162 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Kokosnuss, halbsüße Schokoladenstückchen und Pekannüsse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 12%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kekse für Kathedralenfenster, No-Bake Fudgy Pfefferminz-Kathedralenkekse, und Domfenster Gelatine.
Anweisungen
In einem schweren Topf Schokoladenstückchen und Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Rühren Sie eine kleine Menge in das Ei und geben Sie alles in die Pfanne zurück. Kochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten rühren.
In eine Schüssel geben; 15 Minuten abkühlen lassen. Marshmallows und Nüsse vorsichtig einrühren. 30 Minuten kalt stellen.
Auf einem Blatt Wachspapier Teig zu einem 1-1 / 2-Zoll formen.-durchmesser log.
Legen Sie Kokosnuss auf ein anderes Blatt Wachspapier. Rollen Sie den Baumstamm vorsichtig über die Kokosnuss, um die Seiten zu beschichten. Fest einwickeln und die Enden zum Verschließen verdrehen.
4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
In 1/4-Zoll schneiden. Scheibe. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.