Katies Pimento-Ziegenkäse könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 208 kalorien. Dieses Rezept is für 10 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Tabasco, Salz und Pfeffer, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Katie's Pimento Ziegenkäse, Gebratenes Hähnchen mit Ziegenkäse-Macadamianusskruste und Petersilie-Piment-Couscous, und Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilz Wellington (oder Pizza!).
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Holzlöffel den Ziegenkäse mit Cheddar, Mayonnaise, Pimientos, Frühlingszwiebeln, Gurkenrelish, Zwiebelpulver und Tabasco vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gurke Genießen
Zwiebelpulver
Ziegenkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Grüne Zwiebeln
Cheddar-Käse
Heiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
2
Den Pimentkäse in eine Schüssel geben und mit Radieschen und Sellerierippchen servieren.