Katrinas Bananenkuchen
Katrinas Bananenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 442 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Kondensmilch, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Katrinas Bananenkuchen, Katrinas Brokkoli-Auflauf, und Die knusprigen Haferkekse von Katrinas Mutter.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9- oder 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Cremeverkürzung bis leicht und flauschig.
Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu. Eier einzeln unterrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Vanille in die Kondensmilch geben. Abwechselnd Mehlmischung und flüssige Zutaten zur Sahnemischung geben. Bananenpüree und gehackte Nüsse untermischen.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) für 45 Minuten.